Uudised

Новогодняя сказка 30. detsember Kohtla-Järve Kesklinna Põhikool


Традиционно в нашей школе проходят новогодние представления не только для учеников начальной школы, но и для будущих первоклассников. В этом году артистами театрального кружка и преподавателями было показано музыкально-интерактивное представление «А я не верю в Деда Мороза». Главные герои сказки, игривая Казява, которая не верит в Деда Мороза и смешной Дед Пихто, доказывающий ей, что Дед Мороз существует - учителя эстонского языка Р. Казаченко и Д. Колотушкин. В поисках Деда Мороза герои оказываются в разных местах. На морском дне встречаются с Русалкой (А. Колпакова), в дремучем лесу с Людоедом (М. Митин), на Луне с Лунной Кошкой (С. Кондрашова), в Антарктиде с Пингвинами (Н. Сергейчик, В. Карасева, А. Гатилов). В конце своего путешествия они находят Снегурочку (Е-С. Степанова), Деда Мороза (преподаватель физического воспитания В. Шавкун) и символа наступающего года Тигренка (М. Казаченко). Яркими декорациями и выразительными описаниями сцен украсили представление сказочные новогодние Гномы (А.Капустина, М.Конах, А.Костылева, У.Ткачева). Зрители активно принимали участие в играх, песнях, танцах. В зале царила атмосфера веселья, звучал смех, витало ожидание чуда. У зрителей было праздничное настроение! Поздравляем всех с Новым годом! Желаем достигать всех поставленных целей. Пусть этот год будет насыщенным и интересным, позитивным и радостным. Дружбы, исполнения заветных желаний, сказочного торжества!!!

Традиционно в нашей школе проходят новогодние представления не только для учеников начальной школы, но и для будущих первоклассников. В этом году артистами театрального кружка и преподавателями было показано музыкально-интерактивное представление «А я не верю в Деда Мороза». Главные герои сказки, игривая Казява, которая не верит в Деда Мороза и смешной Дед Пихто, доказывающий ей, что Дед Мороз существует - учителя эстонского языка Р. Казаченко и Д. Колотушкин. В поисках Деда Мороза герои оказываются в разных местах. На морском дне встречаются с Русалкой (А. Колпакова), в дремучем лесу с Людоедом (М. Митин), на Луне с Лунной Кошкой (С. Кондрашова), в Антарктиде с Пингвинами (Н. Сергейчик, В.

Карасева, А. Гатилов). В конце своего путешествия они находят Снегурочку (Е-С. Степанова), Деда Мороза (преподаватель физического воспитания В. Шавкун) и символа наступающего года Тигренка (М. Казаченко). Яркими декорациями и выразительными описаниями сцен украсили представление сказочные новогодние Гномы (А.Капустина, М.Конах, А.Костылева, У.Ткачева). Зрители активно принимали участие в играх, песнях, танцах. В зале царила атмосфера веселья, звучал смех, витало ожидание чуда. У зрителей было праздничное настроение! Поздравляем всех с Новым годом! Желаем достигать всех поставленных целей. Пусть этот год будет насыщенным и интересным, позитивным и радостным. Дружбы, исполнения заветных желаний, сказочного торжества!!!