Uudised

«Спортивный Новый год» 29. jaanuar Kohtla-Järve Kesklinna Põhikool


По сложившейся доброй традиции в нашей школе, из года в год, проходят новогодние представления не только для учеников начальной школы, но и для будущих первоклассников. В этом году артистами драматического кружка и преподавателями нашей школы было показано музыкальное интерактивное представление «Спортивный Новый год». Баба Яга (учитель эстонского языка Рийна Казаченко) из вредного персонажа перевоплотилась в спортивную, добрую и ведущую правильный образ жизни даму. Жизнерадостный Бычок - символ наступившего года (Артем Богданов) был подвергнут колдовству ленивой, не желающей отдавать свои полномочия Мышки Лу-Лу (Софии Кондрашовой). Но ответственный и оптимистичный Снеговик Бом (Александр Гатилов) не позволил испортить праздник и помог зрителям встретиться с долгожданным Дедом Морозом (преподавателем физического воспитания Вячеславом Шавкуном). В ходе представления зрители активно принимали участие и ярко реагировали на проделки сказочных героев. Участвовали в играх, исполняли песни, танцевали, рассказывали стихи. В зале было шумно и весело, звучал смех, витало ожидание чуда. У зрителей было праздничное настроение! И, конечно же, Дед Мороз каждому вручил долгожданный сладкий подарок.

По сложившейся доброй традиции в нашей школе, из года в год, проходят новогодние представления не только для учеников начальной школы, но и для будущих первоклассников. В этом году артистами драматического кружка и преподавателями нашей школы было показано музыкальное интерактивное представление «Спортивный Новый год». Баба Яга (учитель эстонского языка Рийна Казаченко) из вредного персонажа перевоплотилась в спортивную, добрую и ведущую правильный образ жизни даму. Жизнерадостный Бычок - символ наступившего года (Артем Богданов) был подвергнут колдовству ленивой, не желающей отдавать свои полномочия Мышки Лу-Лу (Софии Кондрашовой). Но ответственный и оптимистичный Снеговик Бом (Александр Гатилов) не позволил испортить праздник и помог зрителям встретиться с долгожданным Дедом Морозом (преподавателем физического воспитания Вячеславом Шавкуном). В ходе представления зрители активно принимали участие и ярко реагировали на проделки сказочных героев.

Участвовали в играх, исполняли песни, танцевали, рассказывали стихи. В зале было шумно и весело, звучал смех, витало ожидание чуда. У зрителей было праздничное настроение! И, конечно же, Дед Мороз каждому вручил долгожданный сладкий подарок.